La Boîte à Pain, Accessoire du bon Français
Source: Loberon
En tant que bonne française, le pain est un aliment incontournable de notre quotidien. Que cela soit notre fameuse baguette, ou bien ce cher et délicieux pain de campagne de notre enfance, personne n'y échappe. En effet, saviez-vous qu'en France ce sont pas moins de 320 baguettes par seconde qui sont consommées ?
Mais il n'y a pas de mal à cela, en effet, il est très bon pour notre santé de consommer autant de pain, et c'est donc quotidiennement que sa composition nous aide par exemple à contrôler notre poids. Bien que grand consommateur, il arrive néanmoins souvent que le pain ne soit pas fini pendant la journée, et qu'il faille le conserver jusqu'au lendemain. Pour cela, quoi de mieux qu'une boîte à pain pour garder la texture extérieur croustillante et la mie fondante de notre féculent préféré?
Source: Loberon
Plus ou moins design ou moderne, la boîte à pain est un accessoire de cuisine très tendance qui habille votre cuisine d'un peu de couleur - il existe des boîtes à pain en métal avec des couleurs très peps par exemple- ou bien qui renforce l'authenticité d'une cuisine de charme avec un côté bois vieilli (comme sur les photos).
Mais au-delà du physique de la boîte, son efficacité n'est pas des moindres. Pas de sécheresse de la baguette et pas de petits insectes nuisibles qui viennent fricoter avec nos aliments. Le pain est protégé et donc meilleur pour une dégustation le lendemain. Alors laquelle trônera dans votre cuisine ?