Parfaite, jusqu‘au bout de la table
Source: Bloomingville
Des amis, la famille, un plat mijoté maison, de la bonne humeur, des verres qui tintent, de la vaisselle qui brille et des rires retentissants dans toute la salle. La recette du repas parfait.
Alors on ne choisit pas sa famille, les amis viennent et repartent, certains restent, le plat se finit en une bouchée, mais ce qui ne bouge pas, c'est la vaisselle utilisée. Un morceau de ce bonheur auquel on ne pense pas souvent, mais qui pourtant apporte une touche en plus à notre diner. Le rendez-vous des plus gourmands se fait dans l'assiette. Stylé ou plus sobre, pailleté ou uni, celui des fans de la déco se trouve dans le dressage de la table.
Source: Bloomingville
Le service de table est composé des différents élements nécessaires à la presentation de la nourriture ainsi que les élements de base du dressage de table (assiettes, couverts, verres, plats...). Son assortiment, sa silhouette semblable et l'harmonie qui en dégage est une façon de rendre sa table chic, simplement sans ajouter d'artifices. De toutes couleurs, de tous thèmes, c'est facile et ça fait toujours son effet!