Moule en acier
Mis de côté par le moule en silicone, le moule en acier reste l‘accessoire indispensable de votre cuisine. Résistant à toutes les températures et utilisable pour tout type de cuisson (traditionnelle au four ou en bain marie), solide, permettant une bonne prise en mains et facile d‘entretien, il sera votre allié du quotidien.
De l‘entrée au dessert, l‘ensemble de votre repas pourra être réalisé dans ces moules de toutes formes. Qu‘il s‘agisse de cakes, de flans, de tartes ou quiches, de savarins, mais également de moelleux, de muffins, de madeleines: tout est possible!
Que vous souhaitiez cuisiner un plat convivial ou des parts individuelles, vous trouverez toujours votre bonheur à travers notre sélection de moules en acier. Le moule en acier cerclé est idéal pour réaliser des tartes tatin dont les pommes auront été caramélisées dans une sauteuse à induction, par exemple. Celui à financiers ou à madeleines vous permettra de ravir vos convives en accompagnant votre fondue au chocolat de petits gâteaux individuels.
Chaudes ou froides, voire glacées, toutes vos recettes sont réalisables dans les moules en acier. A la Saint Valentin, déclarez votre flamme en optant pour un gâteau au chocolat réalisé dans un moule en acier en forme de cœur. En été, agréablement allongé sur votre chaise de jardin design, vous pourrez succomber à une tarte aux fraises cuite dans votre moule en acier. A la rentrée, à l‘heure du goûter, les enfants seront ravis de pouvoir trouver des muffins ou des moelleux fondants et encore chauds.
En hiver, après la neige, régalez vous d‘une délicieuse tartiflette ou de lasagnes fondantes et fumantes dans une moule en acier rectangulaire ou à cake. En toute saison, pour toutes les occasions, les moules en acier ne resteront pas dans vos placards mais vous aideront à préparer d‘excellents menus. Le moule en acier sera le partenaire de vos réussites culinaires tout au long de l‘année et pour des années!